Более 40 сортов сыра
В четверг и пятницу мы готовим свежие сыры буратту, моцареллу, рикотту.
В остальные дни с долгими сроками созревания: пармезан, гауда, фонтал, качотта, бри, масдам,
грюйер, горгонзола, чечил, сулугуни, фета, брынза и другие.
В остальные дни с долгими сроками созревания: пармезан, гауда, фонтал, качотта, бри, масдам,
грюйер, горгонзола, чечил, сулугуни, фета, брынза и другие.
Экологически чисто
Мы не используем никаких добавок, ароматизаторов, красителей, при изготовлении сыров и анитибиотиков при содержании животных.
Богатый выбор
Наши гости имеют уникальную возможность отведать и приобрести свежайшие сыры нашего производства.
Лучшее молоко
Вкус сыра напрямую зависит от изначального сырья — молока. А наши коровы и козы дают лучшее молоко по содержанию жира, белка и кальция.
Более 20 сортов сыра
В четверг и пятницу мы готовим свежие сыры буратту, моцареллу, рикотту.
В остальные дни с долгими сроками созревания: пармезан, гауда, фонтал, качотта, бри, масдам, грюйер, горгонзола, чечил, сулугуни, фета, брынза и другие.
В остальные дни с долгими сроками созревания: пармезан, гауда, фонтал, качотта, бри, масдам, грюйер, горгонзола, чечил, сулугуни, фета, брынза и другие.
Мы не используем никаких добавок, ароматизаторов, красителей, при изготовлении сыров и анитибиотиков при содержании животных.
Экологически чисто
Наши гости имеют уникальную возможность отведать и приобрести свежайшие сыры нашего производства.
Богатый выбор
Вкус сыра напрямую зависит от изначального сырья — молока. А наши коровы и козы дают лучшее молоко по содержанию жира, белка и кальция.
Лучшее молоко
Наши сыры
Видео с нашей сыроварни